La  restauration est proposée pour l’accueil de groupes. Nous contacter pour connaître la disponibilité de table d’hôtes pour voyageurs individuels ou familiaux.

une passoire où sont disposer des asperges

Bio et local
au maximum !

Pour le plaisir des sens et du Sens, une cuisine bio et locale au maximum avec une grande variété de recettes végétariennes.

une table pour un groupe, avec des assiettes où se trouve un repas coloré
Deux de nos restaurateur préparant un repas au cuisine

Une cuisine maison de A à Z

Place aux saveurs du terroir mais aussi du monde entier ! Au travers de leurs multiples voyages, nos cuistots ont glané pour vous des recettes venues d’ailleurs.

Un de nos serveur disposant un rouleau de printemps
Les produits locaux disposer sur une table (bouteilles de vins, miel et terrines)

Vente à emporter de produits locaux

Et si vous emportiez un souvenir de votre passage au Revel ? Miel des Cévennes, jus de pommes du Vigan, terrines de porcs, d’agneau des éleveurs du Causse ou encore vins du Pic Saint Loup et des Terrasses du Larzac ont été sélectionnés avec soin pour vous.

Un pot de miel local